Das Verwöhnteam vom Panoramagasthof Kristberg steht und Sitzt vor der St. Agatha Kapelle
Das Verwöhnteam vom Panoramagasthof Kristberg freut sich auf Deinen Besuch.

Direktbuchervorteile

  • "Bestpreis Garantie"
  • Verwöhnpauschalen nur direkt bei uns buchbar
  • Ab 7 Übernachtungen in der Naturzeit gibt es den Freizeit(S)pass der Montafon Brandnertal Card völlig "kostenfrei"
  • Nur bei unserem Buchungstool sind alle freien Möglichkeiten gelistet
Direktbucher
vorteile
schließen
Das Verwöhnteam vom Panoramagasthof Kristberg steht und Sitzt vor der St. Agatha Kapelle
Das Verwöhnteam vom Panoramagasthof Kristberg freut sich auf Deinen Besuch.

Direktbuchervorteile

  • "Bestpreis Garantie"
  • Verwöhnpauschalen nur direkt bei uns buchbar
  • Ab 7 Übernachtungen in der Naturzeit gibt es den Freizeit(S)pass der Montafon Brandnertal Card völlig "kostenfrei"
  • Nur bei unserem Buchungstool sind alle freien Möglichkeiten gelistet

Datenschutzerklärung - Österreich

Diese Datenschutzerklärung erstreckt sich auf das Erfassen und Verwenden personenbezogener Daten

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website. 

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Datenschutz ist für uns sehr wichtig. Personenbezogene Daten werden von uns nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder Du in die Datenerhebung einwilligst.

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist. Diese sind z.B.:

  • Stammdaten (Vorname, Nachname, Anrede, Geschlecht, Geburtsdatum, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse),
  • Daten über geschäftliche Kontakte (Datum, Kommunikationsmittel, Inhalte),
  • Angebots- und Vertragsdaten (Angebotsdatum, Lieferung oder Leistung, Lieferadresse, technische Daten, Vollmachten, Gegenleistungen),
  • Veranstaltungsdaten (Ort und Datum, Anmeldedaten),
  • Meinungen (Feedback, Umfragen),
  • Rechnungsdaten (Objekt, Preise, Rechnungsbeträge, Gutscheindaten),
  • Daten über die Zahlungsabwicklung (Bankverbindung, SEPA-Mandat, Kontodaten unserer Geschäftspartnerbuchhaltung, Mahnung).

Wir erfassen und verarbeiten nur die notwendigen Daten. Im jeweiligen Einzelfall wird auch mit weniger als den oben beschriebenen Daten das Auslangen gefunden.
Wir erheben auf zwei Wegen personenbezogene Daten von Dir: direkt aus Deinen Eingaben und automatisch durch die Technologien der Websites.

Durch Dich bereitgestellte Informationen

Die Angaben, welche Du völlig freiwillig eingibst, damit Du unsere jeweiligen Services nutzen kannst, können neben den unter Punkt "Erhebung von personenbezogenen Daten" angegebenen Daten auch noch freiwillig von Dir angegebene Titel sowie weitere von Dir freiwillig z.B. in Zusammenhang mit der Teilnahme an Gewinnspielen bereit gestellte Informationen (z.B. Videos, Bilder, Texte, ...) beinhalten.

Automatisch erhobene Informationen

Unsere Website erhebt zu Zwecken der Datensicherheit und der Benutzerfreundlichkeit automatisch bestimmte Deiner Nutzung des Dienstes betreffende Informationen:

Zugriffsdaten/ Server Logfiles: Wir erheben Daten über jeden Zugriff auf den Service (so genannte Server Logfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören: Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer Uniform Resource Locator („URL“) (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider.

Wir verwenden die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Service. Wir behalten uns jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Verwendung von Cookies

Einsatz von Google Analytics, Google Convers Tracking und Google Remarketing

Verwendung von Checkeffect

Deaktivierung von Google-Werbung

Verwendung von Google Maps

Verwendung von Facebook Social Plugins

Verwendung von Instagram Social Plugins

Verwendung des Tweet-Buttons von Twitter

OPTIONAL: "Teilen"-, "Gefällt mir"-Buttons

Verwendung von +1 Schaltflächen/Google +1 Buttons

Newsletter

Einverständniserklärung des Nutzers

Auskunftsrecht

Kristberger Verwöhnwoche mit (Familien)Wander-Spass
3 Zeiträume verfügbar

7 Übernachtungen mit Wander-Spass für die gesamte Familie

*Preis pro Tag
Kristberger Verwöhnzeit mit (Familien)Wander-Spass
3 Zeiträume verfügbar

3 Übernachtungen mit Wander-Spass für die gesamte Familie

*Preis pro Tag
Kristberger Verwöhnzeit mit mountainbiken
3 Zeiträume verfügbar

3 Übernachtungen mit Mountainbike-Aktivzeit

*Preis pro Person
Kristberger Verwöhnzeit mit Lauf- & Höhentraining
3 Zeiträume verfügbar

3 Übernachtungen mit Lauf- & Höhentraining

*Preis pro Person
Kristberger Verwöhnzeit mit fischen/angeln
3 Zeiträume verfügbar

3 Übernachtungen mit viel "Petri heil"

*Preis pro Person
Kristberger Verwöhnzeit mit Motorrad fahren
3 Zeiträume verfügbar

3 Übernachtungen mit jeder Menge Fahrspass

*Preis pro Person
Kristberger Verwöhnwoche mit Schneezeit pur
6 Zeiträume verfügbar

7 Übernachtungen mit 6 Tage Montafon Brandnertal Ski(S)pass

*Preis pro Person
Kristberger Verwöhnwoche mit Schneezeit pur
6 Zeiträume verfügbar

3 Übernachtungen mit 3 Tage Montafon Brandnertal Ski(S)pass

*Preis pro Person
Kristberger Verwöhnzeit mit wahrem Freeride Vergnügen
6 Zeiträume verfügbar

3 Übernachtungen mit wahrem Freeride Vergnügen

*Preis pro Person
Kristberger Verwöhnzeit mit Langlaufspass pur
6 Zeiträume verfügbar

3 Übernachtungen mit Langlaufspass pur

*Preis pro Person
Kristberger Verwöhnzeit mit Schneezeit pur
6 Zeiträume verfügbar

3 Übernachtungen mit dem ganz besonderen Naturerlebnis auf Schneeschuhen

*Preis pro Person
Kristberger Verwöhnzeit mit Winterwandern
6 Zeiträume verfügbar

3 Übernachtungen mit dem realen Winterwandertraum

*Preis pro Person
schließen
Das Verwöhnteam vom Panoramagasthof Kristberg steht und Sitzt vor der St. Agatha Kapelle
Das Verwöhnteam vom Panoramagasthof Kristberg freut sich auf Deinen Besuch.

Direktbuchervorteile

  • "Bestpreis Garantie"
  • Verwöhnpauschalen nur direkt bei uns buchbar
  • Ab 7 Übernachtungen in der Naturzeit gibt es den Freizeit(S)pass der Montafon Brandnertal Card völlig "kostenfrei"
  • Nur bei unserem Buchungstool sind alle freien Möglichkeiten gelistet
Direktbucher
vorteile
schließen
Das Verwöhnteam vom Panoramagasthof Kristberg steht und Sitzt vor der St. Agatha Kapelle
Das Verwöhnteam vom Panoramagasthof Kristberg freut sich auf Deinen Besuch.

Direktbuchervorteile

  • "Bestpreis Garantie"
  • Verwöhnpauschalen nur direkt bei uns buchbar
  • Ab 7 Übernachtungen in der Naturzeit gibt es den Freizeit(S)pass der Montafon Brandnertal Card völlig "kostenfrei"
  • Nur bei unserem Buchungstool sind alle freien Möglichkeiten gelistet
Buchen & Anfragen